当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 难忘母校
回帖数:4
游客2011-07-02
23:47
1、难忘母校
转眼间离开杨汉中学已经7年,回想当时校园才建了2栋教学楼,那破难的样子,现在已经高楼林立,感到很欣慰,从离开到现在都没去过校园了,有时间的回去看看了,看看如今的美好校园。希望杨汉中学明天会更好!!
游客2011-10-14
10:32
2、找母校黄玉洁老师
给我联系方式
游客2011-10-19
14:29
3、回复:难忘母校
本校没有黄玉洁老师啊,可能早就调走了。
游客2011-11-07
11:01
4、回复:难忘母校
可能是黄玉杰老师 20年前我的语文男老师 很认真 很想念 知道的给我联系方式 谢谢了!
快速发帖
标题:
内容:
 
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西乾县杨汉中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市乾县杨汉中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 yhgz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西藏萨迦县中学 哈尔滨市新疆第二小学校 普兰店区杨树房镇中心小学 忻州师范学院五寨分院 湛江市教育局 海北州第三高级中学 四川省江油市第一中学 四川省南充龙门中学 辽宁省朝阳蒙古族中学 海城市教师进修学校 山东省利津县盐窝镇中心小学 庄河市塔岭镇中心小学 岳阳市第十八中学 内蒙古赤峰市巴林左旗教育教学研究中心 德江县青龙镇第二小学 静乐县杜家村学区 嘉黎县完全小学 呼伦贝尔市莫旗腾克中心校 邢台市临城县郝庄学区 山东省沂水县实验中学 手机版